Allerley

Österreichische Küche

Tradition trifft Moderne« lautet das Credo. Ob bodenständig oder zeitgeistig, heimisch oder international, Fisch, Fleisch oder vegetarisch – das kulinarische Spektrum ist vielfältig und abwechslungsreich.

Kontaktdaten

Tattendorferstr. 2
2540 Bad Vöslau

Informationen

Wenn Leidenschaft und Kreativität sich paaren und Altbewährtes durch Feinheiten neu entdeckt wird, dann beginnt die kulinarische Reise durchs Allerley. Die Küche von Johannes Ley verbindet traditionelle Hausmannskost mit internationalen Einflüssen. Den gelernten Koch inspirieren vor allem seine Aufenthalte im Ausland. Nach einer Ausbildung in Paris festigte Ley sein Handwerk in Neuseeland, später zog es ihn nach Schweden und Mexiko, bis er wieder zu seinen Wurzeln nach Österreich zurückkehrte. Im Mai 2016 eröffnete der heute 33-jährige Johannes Ley sein erstes, eigenes Restaurant. Seitdem steht das Allerley in Bad Vöslau nicht nur für das leibliche Wohl, sondern auch für entspannte Stunden abseits des Alltags in familiärer Wohnzimmeratmosphäre. Um den Gästen möglichst viel Abwechslung zu bieten, ändert sich die Speisekarte des Lokals alle drei Wochen. Ein ausgewähltes Angebot an qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region, sowie persönliches Service stehen im Fokus vom Allerley.

Donnerstag - Samstag, Lieferung zwischen 17:30-19:30, Abholung möglich zwischen 17:00-19:00
Mindestbestellwert: 20€ - Lieferung ab 20€ gratis/ sofern weniger bestellt wird, wird eine Liefergebühr von 2€ verrechnet