TRADITIONELLES WEINHANDWERK
Kontaktdaten
Informationen
Winzer sein - Wein machen - mit und in der Natur leben.
Zu unterstützen; die Kraft der Böden und der Umgebung im Laufe eines Vegetationsjahres in die Trauben zu legen, diese zu veredeln und Weine voll Herzblut und Charakter zu erzeugen. Glückseligkeit pur, wenn der Weinliebhaber schmeckt, was der Winzer spürt. Das ist mein Antrieb.
Altes Wissen, moderne Technik und respektvoller Umgang mit den Trauben.
Natürlich arbeiten und Zeitpunkte kennen - Erfahrung einsetzen. Das ist der Schlüssel zu unserem großen Handwerk und letztlich auch zu großen Weinen.
Weinmachen ist viel mehr Berufung als Beruf, viel mehr Handwerk und Kunst als Technik. Gute Trauben auf höchstem Niveau zu großen Weinen zu veredeln - das ist mein Handwerk!
Wein trinken und Weinliebhaber sein - welch großartiges Kulturgut in unserer österreichischen Seele. Wein ist Geschmack, macht Freude und ist ein Stück Lebensqualität.
Schmecken Sie so wie ich die Lagen, die Böden, die Thermenregion und das Herzblut in jeder Flasche meines Weines.
Lieferung im Raum Baden ab 6 Flaschen kostenlos.